조직구성

센터장

  • 운영
    지원실

  • 사업
    기획실

  • 사업관리팀

  • 가공사업팀

  • 물류유통팀

부서별 역할

부서명 담당업무
운영지원실
  • ① 총무, 회계, 계약, 예산집행 및 정산보고
  • ② 인사, 조직, 채용, 센터운영규정 관리 및 복지개선
  • ③ 인허가 유지 관리 및 법정의무교육 수행
사업기획실
  • ① 지역내 로컬푸드생산자 조직화
  • ② 수주 및 발주에 관한 기획 및 실행 업무
  • ③ OEM 신제품 개발
  • ④ 신제품 판로 확대
가공사업팀
  • ① 원․부재료, 생산 제품의 생산관리 및 품질관리
  • ② 신제품 개발 기획, 타당성 검토
물류유통팀
  • ① 생산지 발주
  • ② 로컬푸드입고, 저장, 출고 및 배송 관리
  • ③ 공공급식공급(아래의 사항을 포함)
  • - 영유아 친환경 우수농산물 급식지원
  • - 관내 공공기관 등에 대한 식재료 공급